Wildlachs mit buntem Gemüse

Wir kochen bunt auf! Lela von Holy Oak und Tefal stellen dir ein schnelles und einfaches Rezept für köstlichen Wildlachs mit allerlei buntem Gemüse vor. Die Zutaten können mithilfe der besonders scharfen Messer von Tefal sehr einfach zugeschnitten werden, weitere tolle Rezepte von Lela findest du auf ihrer Website: holyoak.at

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Hier das vollständige Rezept zum Nachkochen, die Anzahl der Zutaten kann je nach Wunsch variiert werden:

 
Zutaten:
  • rote Zwiebel
  • Cherrytomaten
  • roter Spitzpaprika
  • Karotten
  • gelber Paprika
  • Karfiol
  • Brokkoli
  • Zucchini
  • Lauch
  • Wildlachs (tiefgekühlt)
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • getrockneter Basilikum
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Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 150 °C Heißluft vorheizen.
  2. Das Gemüse schneiden und auf ein Blech legen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum nach Belieben bestreuen. 
  3. Den gefrorenen Fisch ebenfalls auf das Blech legen, mit Zitronensaft beträufeln. 
  4. Etwa 30 Minuten im Ofen erhitzen, bis das Gemüse gar ist.