Gemeinsam mit Tefal und KOTÀNYI stellt dir Lela von Holy Oak ein herbstliches Rezept für „Wildschwein á la Marlies“ vor, das sie einer kleinen Nachbarstochter gewidmet hat. Die ganze Geschichte zum Rezept und weitere tolle Rezepte von Lela findest du auf ihrer Website: http://holyoak.at/

Hier das vollständige Rezept zum Nachkochen:

Zutaten 

  • 600 g Wildschwein
  • 10 Pflaumen
  • 2 Feigen
  • 1 Flasche Rotwein
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Orangen
  • 5 Karotten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 ml Rindsuppe
  • Polenta
  • 4 Stängel Rosmarin
  • 3 Stängel Thymian
  • KOTÀNYI Wildgewürz
  • KOTÀNYI Rosa Beeren
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Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Den Knoblauch zerkleinern und zu einer Paste vermengen. Karotten, Zwiebel, Feigen und Pflaumen kleinschneiden und die Orangen filetieren. 
  2. Das Wildschweinstück aufbreiten, die Orangen-, Feigen- und Pflaumenstücke darauf verteilen. Mit Knoblauch und KOTÀNYI Wildgewürz bestreichen, salzen und Rosmarin darüberstreuen. 
  3. Suppe in eine Ofenform gießen, das fertig vorbereitete Wildschwein hineinlegen. Gemüse, Früchte, Kräuter und Kotányi Rosa Beeren in der Flüssigkeit rund um das Wildschwein verteilen und etwas Rotwein hinzufügen.
  4. Im Backofen für etwa 1 1/2 Stunden garen lassen, etwa alle zwanzig Minuten etwas Rotwein und Bratensaft aus der Ofenform über das Fleisch gießen.
  5. Die Polenta nach Packungsanleitung zubereiten und mit KOTÀNYI Salz, Rosa Beeren und etwas Wildgewürz verfeinern. Die fertige Polenta auf einem Backblech ausstreichen und Kräuter auf der Polenta verteilen. 
  6. Bevor das Fleisch gar ist, die Polenta im Ofen mitbacken lassen. Das Fleisch aus der Ofenform nehmen und die Soße pürieren, mit der knusprigen Polenta und dem Gemüse servieren.