Gemeinsam mit Tefal und KOTÀNYI stellt dir Lela von Holy Oak ein herbstliches Rezept für „Wildschwein á la Marlies“ vor, das sie einer kleinen Nachbarstochter gewidmet hat. Die ganze Geschichte zum Rezept und weitere tolle Rezepte von Lela findest du auf ihrer Website: http://holyoak.at/
Zubereitung:
- Den Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Den Knoblauch zerkleinern und zu einer Paste vermengen. Karotten, Zwiebel, Feigen und Pflaumen kleinschneiden und die Orangen filetieren.
- Das Wildschweinstück aufbreiten, die Orangen-, Feigen- und Pflaumenstücke darauf verteilen. Mit Knoblauch und KOTÀNYI Wildgewürz bestreichen, salzen und Rosmarin darüberstreuen.
- Suppe in eine Ofenform gießen, das fertig vorbereitete Wildschwein hineinlegen. Gemüse, Früchte, Kräuter und Kotányi Rosa Beeren in der Flüssigkeit rund um das Wildschwein verteilen und etwas Rotwein hinzufügen.
- Im Backofen für etwa 1 1/2 Stunden garen lassen, etwa alle zwanzig Minuten etwas Rotwein und Bratensaft aus der Ofenform über das Fleisch gießen.
- Die Polenta nach Packungsanleitung zubereiten und mit KOTÀNYI Salz, Rosa Beeren und etwas Wildgewürz verfeinern. Die fertige Polenta auf einem Backblech ausstreichen und Kräuter auf der Polenta verteilen.
- Bevor das Fleisch gar ist, die Polenta im Ofen mitbacken lassen. Das Fleisch aus der Ofenform nehmen und die Soße pürieren, mit der knusprigen Polenta und dem Gemüse servieren.

