Einige Eindrücke des Workshops:

Kochen und Backen aus Leidenschaft!
Am 12. September fand unser Workshop zum Thema „American Food“ mit dem bekannten Foodblogger Gregor Haunschmidt mit insgesamt 11 motivierten TeilnehmerInnen statt. Gemeinsam wurde ein komplettes Menü, bestehend aus einer Buddha Bowl als Vorspeise, einem Bacon-Cheeseburger mit selbstgemachten Pommes und Soßen sowie einem Apple Pie Cheesecake kreiert - und unsere TeilnehmerInnen hatten sichtlich Spaß! Im Laufe des Abends wurde gemeinsam gekocht, gelacht und auch einiges zum Thema Kochen dazugelernt.
Die Lebensmittel, die in unseren Workshops verwendet werden, stammen aus der Region und werden von lokalen Unternehmen freundlicherweise zur Verfügung gestellt - Qualität und Regionalität ist uns in allen Bereichen wichtig. In unseren EP:Kochworkshops haben Sie auch die Möglichkeit, spannende Produktinnovationen zahlreicher Hersteller kennenzulernen.
Sie möchten selbst gerne an einem EP:Kochworkshop teilnehmen? Unser nächster Workshop findet am 17. Oktober 2019 mit Sophie Binder zum Thema „Cena Italiana“ statt - Tickets sind direkt auf Sophies Blog unter eataliciousfood.com/home/workshops/ erhältlich.