Thymian-Risotto mit Artischocken

Wenn der herrlich herbe Duft von Thymian, vermischt mit den köstlichen Aromen von frisch gekochtem Reis und deftigen Artischoken, durch die Küche zieht, dann kocht Sophie Binder von Eatalicious gemeinsam mit Kotányi Thymian-Risotto mit Artischocken! Das Rezept kann mit nur wenigen Zutaten ganz einfach nachgekocht werden, alle Rezepte von Sophie findest du auf ihrer Website: eataliciousfood.com

Hier das vollständige Rezept zum Nachkochen:

Zutaten:

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Zubereitung:

  1. Suppenwürfel und 500 ml Wasser mit der halbierten Zwiebel, den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und der Petersilie in einem kleinen Topf aufkochen.
  2. Die restliche Zwiebel klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Den Risottoreis hinzugeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Gelegentlich umrühren, sobald die Flüssigkeit verdampft ist erneut mit Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Artischocken abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, mit Thymian zum Risotto hinzufügen.
  4. Wenn das Risotto bissfest ist, den geriebenen Parmesan unterrmischen und das Risotto servieren.

Alle Fotos mit freundlicher Genehmigung von Sophie Binder:

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