Sommerlicher Spargelsalat

Es ist Spargelzeit! Gemeinsam mit Tefal und Kotányi stellt dir Lela von Holy Oak einen knackigen, sommerlichen Spargelsalat mit fruchtigen Erdbeeren, saftiger Mango und herbem Ziegenkäse vor. Mit den scharfen Messern von Tefal gelingt das Schneiden des Spargels und der Früchte im Handumdrehen. Weitere tolle Rezepte von Lela findest du auf ihrer Website: holyoak.at

Wir wünschen guten Appetit!

Hier finden Sie unser gesamtes Tefal Sortiment

Hier das vollständige Rezept zum Nachkochen:

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 Handvoll Erdbeeren
  • ½ Mango
  • ein kleiner Bund Rucola
  • 3 EL Ziegenfrischkäse
  • Olivenöl
  • Kotányi Spice up my Salad - Mango-Kräuter
Banner Spargelsalat_800x450.jpg

Zubereitung:

  1. Den Spargel in einer Pfanne kurz mit etwas Olivenöl anbraten
  2. Die Erdbeeren vierteln, die Mango schälen und in Würfel schneiden.
  3. Den Rucola waschen und auf einem Teller verteilen. Den angebratenen Spargel auf dem Rucola verteilen, die Erdbeeren darüber streuen und die Mango dazulegen. Einige Kleckse Ziegenfrischkäse auf dem Salat verteilen. 
  4. Als Dressing etwas Olivenöl über den Salat träufeln, mit Kotányi Spice up my Salad nach Belieben würzen.