Roastbeef

Willkommen zu einem kulinarischen Fest! Pascal Thurner von Aufgetischt by Pascal Thurner stellt Ihnen gemeinsam mit KOTÁNYI ein köstliches Rezept für Roastbeef vor. Perfekt gewürzt und schonend gegart, bietet jedes Stück zartes Fleisch ein Fest für die Sinne. Tauche ein in die zeitlose Magie dieses Klassikers und erlebe unvergleichlichen Gaumenschmaus!

(c) Foto: Pascal Thurner

Zutaten für 4 Personen:

 

Roastbeef

Zubereitung:

  1. Für das Roastbeef zuerst das Fleisch unter fließendem kalten Wasser waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Von Haut, Sehnen und der oberen Fettschicht mit einem Messer befreien.
  2. Das Fleisch salzen, pfeffern und gut einreiben.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch im Ganzen darin von beiden Seiten ca. 5-6 Minuten scharf anbraten, den Rosmarin und Knoblauch dazugeben.
  4. Danach im vorgeheizten Backrohr bei ca. 150 °C Heißluft für ca. 35-40 Minuten garen. Je nachdem wie man das Fleisch mag!
  5. Anschließend das Roastbeef aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und für 10 -15 Minuten ruhen lassen. Danach dünn aufschneiden und servieren.

 

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