Quinoa-Hendl-Bowl

Eine sommmerliche Komposition, die Ihre Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird: Lela Bochdansky von Holy Oak stellt Ihnen gemeinsam mit KOTÁNYI und Fleischerhandwerk Seidl ein Rezept für eine himmlisch-köstliche Quinoa-Hendl-Bowl vor!

Nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag und lassen Sie sich von dieser Bowl verwöhnen. Erleben Sie puren Geschmack und holen Sie sich die Energie, die Sie verdienen!

(c) Foto: Lela Bochdansky

Hier geht es zum vollständigen Rezept:

Zutaten:

 

Quinoa-Hendl-Bowl

Zubereitung:

  1. Quinoa nach Anleitung kochen und auskühlen lassen.
  2. Wenn das Gemüse noch nicht gegrillt ist, wird es zurecht geputzt und in passende Stücke geschnitten - so wie Sie Ihr Gemüse eben am liebsten mögen.
  3. Wenn das Hendl noch nicht gegrillt ist, wird es ebenfalls in die passenden Stücke geschnitten und dann mit den KOTÁNYI Gewürzen gut gewürzt und zusammen mit dem Gemüse gegrillt.
  4. Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
  5. Gurke in kleine Würfel schneiden.
  6. Avocado ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
  7. Granatapfelkerne aus der Schale lösen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Kräuter hacken.
  8. Alle Zutaten anrichten: Quinoa in die Schüssel, das gegrillte Gemüse dazu und das Hendl darauf. Mit Granatapfelkernen, Frühlingszwiebel und den Kräutern toppen.
  9. Als Dressing einfach Olivenöl und den Saft von einer Limette darüber träufeln. Durch die Gewürze vom Hendl, wird kein Salz und Pfeffer mehr zusätzlich benötigt.

 

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