Pizza-Workshop mit Sophie Binder

Zart schmelzender Käse, aromatische Tomatensoße, ein knuspriger Boden und herzhafter Belag: Pizza ist einzigartiges Essen für die Seele. Am 12. März 2020 fand noch vor dem Ausbruch der Corona-Krise unser Pizza-Workshop mit der bekannten Foodbloggerin Sophie Binder und zahlreichen TeilnehmerInnen statt, die sich nach einem kleinen Aperitif fleißig an italienischen Pizza-Spezialitäten versuchten. Gemeinsam bereitete Sophie Binder mit den engagierten TeilnehmerInnen verschiedene Pizza-Variationen zu: Pizzette aus Blätterteig, Vollkornpizza all‘ Ortolana und Pizza Fritta, die im Anschluss natürlich gemeinsam verkostet wurden.

In den EP:Kochworkshops haben Sie die Möglichkeit, einen ausgesprochen unterhaltsamen Abend zu verleben und neueste Produktinnovationen zahlreicher Hersteller kennenzulernen. 

Aufgrund der aktuellen Situation finden unsere beliebten Koch- und Backworkshops wahrscheinlich erst wieder ab Herbst 2020 statt, wir halten Sie diesbezüglich natürlich am Laufenden.

Banner Workshop_800x450.jpg
EPKochtrends_Pizza-Workshop_allgemein_04_(c) ElectronicPartner.JPG
EPKochtrends_Pizza-Workshop_allgemein_11_(c) ElectronicPartner.JPG
EPKochtrends_Pizza-Workshop_allgemein_16_(c) ElectronicPartner.JPG
EPKochtrends_Pizza-Workshop_allgemein_25_(c) ElectronicPartner.JPG
EPKochtrends_Pizza-Workshop_allgemein_34_(c) ElectronicPartner.JPG

Mit freundlicher Unterstützung von: