Halloween Cakepops - Schokolade trifft auf Chili

Sind Sie bereit, Ihre Geschmacksnerven auf eine Achterbahnfahrt des Gruselns zu schicken? Aniko Scheed von Sweet Soul Food stellt Ihnen gemeinsam mit KOTÁNYI ein unheimlich köstliches Rezept für Schoko-Chili Halloween Cakepops vor! Genau das Richtige für mutige Seelen, die nach einem kulinarischen Abenteuer suchen. Diese kleinen Delikatessen vereinen die süße Versuchung von Schokolade mit der feurigen Schärfe von Chili, und das Ergebnis ist einfach schockierend köstlich! 

(c) Foto: Aniko Scheed

Hier geht es zum vollständigen Rezept:

Zutaten:

zusätzlich:

  • 150-200g Brombeermarmelade
  • 1 Becher Schokoladenglasur
  • Halloween Deko-Streusel
Halloween Cakepops

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. 
  2. Für den Biskuit zuerst alle trockenen Zutaten vermischen und dann die Flüssigkeiten dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und in die Kastenform füllen. Ca. 40 Minuten backen.
  3. Den Kuchen aus der Form nehmen und ganz auskühlen lassen.
  4. Anschließend den Biskuit in eine Schüssel bröseln und mit Brombeermarmelade gut verkneten. Kugeln formen und kurz kalt stellen. Alternativ kann man die Masse auch in Eiswürfelformen drücken. Die Form für ein paar Stunden in den Gefrierschrank stellen und dann die gefrorenen Formen herausdrücken. Vor dem Glasieren unbedingt auftauen lassen.
  5. Die Schokoladeglasur nach Anleitung schmelzen und die Kugeln darin eintauchen, gut abschütteln und die Deko darauf verteilen.
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