Born to grill - BBQ Spareribs für Smoker oder Backofen
Pascal Thurner von Aufgetischt by Pascal Thurner stellt Ihnen gemeinsam mit KOTÁNYI und Fleischerhandwerk Seidl ein schmackhaft-deftiges Rezept für BBQ Spareribs vor, die Sie sowohl im Smoker, als auch im Backofen zaubern können. Mit diesem köstlichen Gericht bringen Sie Ihre Liebsten garantiert zum Strahlen!
(c) Foto: Pascal Thurner
Hier das vollständige Rezept zum Nachkochen:
Zutaten (für 6 Personen):
Zubereitung:
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und gegebenenfalls nochmals abschmecken - mit dieser Marinade werden die Rippchen mariniert.
- Zuerst die rohen Rippchen im Ofen/ Smoker bei 200°C Ober- und Unterhitze für 20 Minuten braten bis sie etwas Farbe bekommen
- Herausnehmen und von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und erneut im Ofen/ Smoker für 20 Minuten braten.
- Dies solange wiederhohlen, bis die ganze Marinade aufgebraucht ist.
Wir wünschen guten Appetit!