Born to grill - BBQ Spareribs für Smoker oder Backofen

Pascal Thurner von Aufgetischt by Pascal Thurner stellt Ihnen gemeinsam mit KOTÁNYI und Fleischerhandwerk Seidl ein schmackhaft-deftiges Rezept für BBQ Spareribs vor, die Sie sowohl im Smoker, als auch im Backofen zaubern können. Mit diesem köstlichen Gericht bringen Sie Ihre Liebsten garantiert zum Strahlen!

(c) Foto: Pascal Thurner

Hier das vollständige Rezept zum Nachkochen:

Zutaten (für 6 Personen):

BBQ Spareribs

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und gegebenenfalls nochmals abschmecken - mit dieser Marinade werden die Rippchen mariniert.
  2. Zuerst die rohen Rippchen im Ofen/ Smoker bei 200°C Ober- und Unterhitze für 20 Minuten braten bis sie etwas Farbe bekommen
  3. Herausnehmen und von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und erneut im Ofen/ Smoker für 20 Minuten braten.
  4. Dies solange wiederhohlen, bis die ganze Marinade aufgebraucht ist.

Wir wünschen guten Appetit!