Comfort Food

Herzhaft und unwiderstehlich köstlich: Lela Bochdansky von Holy Oak stellt Ihnen gemeinsam mit KOTÁNYI und Fleischerhandwerk Seidl ein schmackhaftes Rezept für gefüllten Kürbis, Melanzani und Zucchini vor!

Ein Gericht, das garantiert Ihr Herz höherschlagen lässt...

(c) Foto: Lela Bochdansky

Hier geht es zum vollständigen Rezept:

Zutaten:

Comfort Food - gefüllter Kürbis und seine Freunde

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.
  2. Faschiertes dazu und mit dem KOTÁNYI-Gewürz (beide) anbraten
  3. Gemüse halbieren, aushöhlen, kleinhacken und zur Pfanne dazugeben, sobald das Fleisch gar ist.
  4. Rohr aufheizen und den Kürbis bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten ausgehöhlt und mit etwas Öl bestrichen vorgaren. Wenn der Kürbis mit einer Gabel locker angestochen werden kann, ist der Kürbis perfekt durch.
  5. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Tomaten dazugeben.
  6. Auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen, bis die Gemüse-Stücke bissfest sind.
  7. Das halbierte ausgehöhlte Gemüse (Kürbis, Zucchini & Melanzani) mit der Fleisch-Gemüse-Masse füllen und mit Käse bestreuen.
  8. In den Ofen bei 180°C Umluft für ca. 15 - 20 Minuten.
  9. Auf dem Teller mit gezupfter Petersilie und dem KOTÁNYI-Gewürz (Oliven mit Kräutern) bestreuen.