Beiriedschnitte mit Tagliatelle und Pfeffersoße

Ein Rezept für Feinschmecker! Gemeinsam mit Whirlpool und Kotányi stellt dir Pascal von „Aufgetischt by Pascal Thurner“ ein Rezept für eine delikate Beiriedschnitte mit Tagliatelle und Pfeffersoße vor, die sowohl Gaumen als auch Optik erfreut. Mithilfe der leistungsfähigen Backöfen und Geschirrspüler von Whirlpool macht das Kochen gleich noch viel mehr Spaß! Mehr tolle Rezepte von Pascal findest du auf seiner Website: aufgetischt-by-pascalthurner.jimdosite.com

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Hier das vollständige Rezept zum Nachkochen:

Zutaten (für 2 Personen):

Zubereitung:

1. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen und Rosmarinzweige dazugeben. Die Beiriedschnitte einlegen und auf jeder Seite etwa drei Minuten lang anbraten, mit Kotányi Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit dem Fleisch in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr stellen und fünf bis sieben Minuten rasten lassen.

2. Die Tagliatelle in Salzwasser weichkochen und abgießen. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die geschnittene Zwiebel mit den Pfefferkörnern glasig anbraten. Mit dem Weinbrand ablöschen, Wasser und Schlagobers einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Soja- und Worcestershiresoße abschmecken und eventuell nachwürzen.

3. Den Brokkoli in Salzwasser weichkochen und abgießen, in einer Pfanne mit zerlassener Butter schwenken.

4. Das fertige Fleisch aus dem Ofen nehmen und mit Tagliatelle und Brokkoli servieren.