Bärlauch Palatschinke mit Whipped Feta und Knusperzwiebeln
Wenn der Frühling endlich durch das Fenster blinzelt und die ersten Sonnenstrahlen den Boden wärmen, beginnt auch die Zeit des Bärlauchs – dieses zarte, grüne Wunder aus der Natur. In dieser besonderen Jahreszeit haben wir gemeinsam mit Lela Bochdansky von Holy Oak ein Rezept kreiert, das nach frischer Luft, Lebensfreude und purer Geschmacksexplosion schmeckt: Bärlauch-Palatschinken mit Whipped Feta und goldbraun gerösteten Knusperzwiebeln – verfeinert mit den besten Gewürzen von Kotányi, die jedem Bissen das gewisse Etwas verleihen.
Diese Kreation ist mehr als nur ein Gericht. Sie ist eine Liebeserklärung an den Frühling, an regionale Zutaten und an den feinen Unterschied, den gutes Handwerk und perfekte Würze machen. Lass dich verführen und genieße einen Moment voller Aromen, Leichtigkeit und Genuss.
(c) Foto: Lela Bochdansky

