Bärlauch Palatschinke mit Whipped Feta und Knusperzwiebeln

Wenn der Frühling endlich durch das Fenster blinzelt und die ersten Sonnenstrahlen den Boden wärmen, beginnt auch die Zeit des Bärlauchs – dieses zarte, grüne Wunder aus der Natur. In dieser besonderen Jahreszeit haben wir gemeinsam mit Lela Bochdansky von Holy Oak ein Rezept kreiert, das nach frischer Luft, Lebensfreude und purer Geschmacksexplosion schmeckt: Bärlauch-Palatschinken mit Whipped Feta und goldbraun gerösteten Knusperzwiebeln – verfeinert mit den besten Gewürzen von Kotányi, die jedem Bissen das gewisse Etwas verleihen.

Diese Kreation ist mehr als nur ein Gericht. Sie ist eine Liebeserklärung an den Frühling, an regionale Zutaten und an den feinen Unterschied, den gutes Handwerk und perfekte Würze machen. Lass dich verführen und genieße einen Moment voller Aromen, Leichtigkeit und Genuss.

(c) Foto: Lela Bochdansky

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Zutaten:

Abbildung: Serviervorschlag mit Bärlauch-Palatschinken, dekoriert mit Blüten, angerichtet mit Kotányi Röstzwiebeln und dem Gewürz „Spice up my Salad“ – perfekte Kombination aus Frische und Würze.

Zubereitung:

  1. Bärlauch klein hacken - je feiner desto besser.
  2. Milch, Eier und Salz hinzufügen und alles gut vermischen - am besten mit einem Pürierstab o.Ä.
  3. Mehl kleinweise hinzufügen und weiter pürieren, bis ein schöner glatter Teig entsteht.
  4. Zur Seite stellen und in der Zwischenzeit mit der Wippet Feta Creme beginnen.
  5. Feta zerbröseln und mit Milch und 3 TL Pfeffer-Kräuter mischen - am besten wieder den Pürierstab dazu nutzen o.Ä.
  6. Mit einem Pinsel eine Pfanne mit Öl bestreichen.
  7. Teig verteilen und Palatschinken braten (Wenden nicht vergessen).