Tropischer Genuss trifft winterliche Magie

Stellen Sie sich vor: Die süße, saftige Frische von Ananas, umhüllt von zart schmelzender Schokolade und verfeinert mit einer Prise exquisiter Gewürze von Kotányi. Dieses Rezept von Lela Boschdansky von Holy Oak vereint die exotische Wärme des Südens mit den sinnlichen Aromen der Winterzeit. Ein himmlischer Genuss, der Ihre Geschmacksknospen verzaubert und jeden Anlass zu etwas Besonderem macht.

Einfach zuzubereiten – und garantiert unwiderstehlich!

(c) Foto: Lela Bochdansky

Hier geht es zum vollständigen Rezept:

Zutaten:

•    20 Ananasringe
•    200 g Schokolade
•    Gewürze nach Wahl: Kotányi Salz, Kotányi Thymian, Kotányi Chili

Ananasringe

Zubereitung:

  1. Gedörrte Ananas vorbereiten.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen bei niedriger Hitze. Das Wasser sollte heiß sein, aber nicht kochen.
  3. Ananasscheiben in die Schokolade tauchen und am Rand die überschüssige Schokolade abstreifen.
  4. Auf ein Backpapier legen, die Schokolade trocknen lassen, mit Gewürzen nach Wahl verfeinern und vernaschen.